设为首页 | 收藏本站| 登录后台
今日信息公开 1 条 总共公开信息 102 
基本情况 德保县位于广西西南部,行政区域面积2575平方公里,现辖12个乡(镇) 185个行政村(社区),总人口36万,残疾人26527人,以国家贫困线2300元为标准,全县目前有贫困人口185730人,农村贫困残疾人19873人,占全县贫困人口比例的10.7%。 德保县残疾人工作情况 2012年以来,县残联在县委、政府的正确领导下,在市残联的帮助指导下,在全体残联干部职工认真履行职责、扎实工作,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,按照创先争优的要求,全面推进各项工作。 一、扶贫责任状工作进展情况 (一)阳光助残扶贫基地建设情况 根据上级残联的要求,每个县要建立一个集实用技术培训、安置残疾人就业于一体的农村残疾人扶贫示范基地。我县选定都安乡都安村街上农燕曲残疾户种植25亩美国脐橙和城关镇莲城社区兰明英残疾户养殖150头 ...
工作动态 更多>>
信息名称:
关键词:
公开日期:
联系电话: 0776--3822936
办公地址: 德保县城关镇莲城大街26号(德保县人民政府院内)
重点领域信息公开