简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

德保县工业园区召开园区规划建设工作座谈会

2021-02-26 11:45     来源:县工业园区管理中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

225日,李永孔副县长到德保县工业园区召开园区规划建设工作座谈会。

座谈会上,工业园区负责人就目前工业园区存在的问题与困难以及园区规划建设工作情况向李永孔副县长进行了汇报,在听取工业园区负责人关于工业园区当前情况汇报后,李永孔副县长对过去一年中工业园区所取得的成果表示了肯定,同时勉励大家尽量克服困难,继续为园区的发展献计献策。

针对目前园区少部分企业围而不建、建而不产的问题,李永孔副县长指出,工业园区今后应提高企业入园的标准,以筛选出更为优质的企业。对建成后达不到预期的企业可取消其享受的优惠政策或责令整改甚至取缔。最后,李永孔副县长强调,工业园区的发展在德保当前或今后的发展中起着举足轻重的作用,园区能有效地创造聚集力,是实现集约化、高质量发展的一个重要载体,工业园区管理中心应继续加强产业园区建设,以促进园区优化升级,推动工业园区的高质量跨越式发展。

文件下载:

关联文件: