简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陆兰碧到那甲镇调研2021年春耕生产工作

2021-02-22 17:30     来源:那甲镇人民政府     作者:伍岳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    219日,县长陆兰碧到那甲镇调研2021年春耕生产工作。

当天,陆兰碧率队先后到那甲镇餐甲村、艾屯村等地,详细了解烤烟春耕备耕、现代化高标准粮果结合产业项目征租地土地流转工作进展等情况。

陆兰碧要求,要充分认识抓好春耕生产、高标准农田建设和产业扶贫的重要性,提高认识,切实加强责任感和紧迫感,积极应对春耕生产和产业扶贫工作严峻形势;要强化田间地头的管理,相关职能部门要加强技术指导和督促检查,确保全县播种面积不减少、粮食生产不滑坡、农民收入稳定增长;要强化领导、亲力亲为、靠前指挥,帮助群众解决实际困难,扎实有序推进春耕生产工作;要加强宣传引导,营造舆论氛围,赢得群众支持,按照时间节点完成现代化高标准粮果结合扶贫产业园综合项目征地工作。

县委副书记韩启强、副县长何婷婷陪同调研。

图为县长陆兰碧在餐甲村了解烤烟春耕备耕情况

图为县长陆兰碧在艾屯村了解现代化高标准粮果结合产业项目征租地土地流转工作进展情况




文件下载:

关联文件: