简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

杨付文到县公安局看望慰问一线执勤民警辅警

2021-02-19 09:08     来源:县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月18日大年初七,也是春节收假后的第一个工作日,当天上午,德保县委常委、政法委书记杨付文到县公安局看望慰问一线民警辅警。县人民政府副县长、公安局党委书记、局长鄂耀勇,县公安局党委副书记、政委占斌及该局在家局班子领导陪同。

杨付文深入到德保县公安局合成作战中心,亲切地与合成作战中心、110指挥中心接警台的民警辅警一一握手,向他们致以新春的问候和祝福。杨付文指出:春节期间,县公安局领导班子及全体民警辅警坚守岗位,认真做好节日期间值班备勤,打击各类违法犯罪,确保了全县社会治安的和谐稳定,让广大人民度过了一个安定祥和的春节。希望县公安局抓住新年伊始的有利时机,以饱满的工作热情、良好的精神状态投入到新一年的工作之中,为全年工作开好头、起好步;要紧紧围绕中心工作,立足岗位实际,发挥职能作用,按照既定奋斗目标,奋力开创公安工作新局面,为维护全县社会治安持续稳定再创新绩。

文件下载:

关联文件: