简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

石永超、陆兰碧率队开展岁末年初食品安全专题调研指导

2021-02-09 10:45     来源:德保县市场监督管理局     作者:德保县市场监督管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月7日,市人大常委会党组成员、德保县委书记石永超县长陆兰碧率队先后到我县瑞宝生鲜市场、家润浩购超市、县汽车总站等,调研指导春节前食品安全工作。

    针对节日期间食品消费的特点,重点对肉类、蔬菜类、熟食类、生鲜类、冷冻食品等节日食品的市场供应情况进行详细了解;并重点检查了畜禽肉类经营者索证索票情况,查看是否留存动物产品检疫合格证明和肉品品质检验合格证明等。


石永超、陆兰碧强调,食品安全关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,任何时候都不能掉以轻心,特别是新春佳节就要来临,群众购买年货进入了高峰期,县各职能部门要高度重视春节期间食品安全工作,切实加强巡查,加强监管,为群众营造一个良好的节日氛围和购物环境,确保广大人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。

县领导谢晓岗、何婷婷、李永孔、黄立绍一同参加调研。

文件下载:

关联文件: