简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

新春前夕送温暖:德保县委常委、统战部部长农常新深入一线开展慰问活动

2021-02-07 17:36     来源:中共德保县委统战部     作者:梁惠
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在春节即将来临之际,德保县委常委、统战部长农常新代表县委、县政府对足荣镇困难群众、因战伤残退役军人、因公牺牲军人遗属以及敬德镇因脱贫攻坚牺牲干部家属开展“春节”送温暖慰问活动。

慰问活动中,农常新与慰问对象进行了亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生产生活以及存在的困难需求,鼓励他们继续以积极的生活态度克服困难,并为他们送去了慰问金、大米、食用油、棉被等节日慰问物资,同时致以春节的问候和祝福,把党和政府的关心关怀送到了困难干群的心坎上。

农常新要求乡(镇)领导干部、村“两委”班子要落实好困难干群、因公牺牲遗属等人员的各项保障措施,切实解决他们所忧、所急、所求的实际困难,确保广大各族人民群众有所依、有所期、有所靠,进一步密切党群干群关系,不断增强党的凝聚力和号召力。

农常新开展慰问活动现场

农常新与困难群众进行亲切交谈

农常新慰问因战五级伤残退役军人


中共德保县委统战部

2021年2月7日

文件下载:

关联文件: