简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政协副主席黄建平到那甲镇开展春节慰问活动

2021-02-04 10:10     来源:那甲镇人民政府     作者:伍岳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    202122日,市政协副主席黄建平到那甲镇开展春节慰问活动。

当天,黄建平一行深入驻我县的空军某部雷达站,代表党委、政府看望慰问驻地解放军官兵,向他们致以诚挚敬意和美好的节日祝福。黄建平表示,驻地部队官兵为全市经济发展、社会稳定及人民安居乐业作出了贡献,得到地方党委和政府的充分肯定,也受到广大人民群众的拥护和赞扬,希望驻地官兵在今后的工作中,继续发扬人民军队的优良传统,一如既往地关注和支持百色市的建设和发展,加强军地双方联系,共同为人民群众营造一个安居乐业、稳定和谐的生产生活环境。

县政协副主席谢振宇陪同慰问。

图为市政协副主席黄建平与驻地解放军指导员了解驻地解放军官兵生活情况


图为市政协副主席黄建平与驻地解放军官兵合影留念



文件下载:

关联文件: