简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 德保要闻

德保举行“爱的湿润”助残公益项目捐赠仪式

2020-05-15 11:01     来源:德保县残联     作者:黄祖腾
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月13日,“爱的湿润”助残公益项目广西(德保县)捐赠仪式在德保县特殊教育学校举行。参加捐赠仪式的有广西残疾人福利基金会韦永学理事长、韦锦程副理事长、李桂芳副理事长(兼秘书长)、项目负责人李建桦、百色市残联辅具中心黄昌宏主任、德保县残联覃斯龙理事长及德保县特殊教育学校全校师生共110多人。

据悉,2020年“爱的滋润”助残公益项目在广西实施时间4月——6月,捐赠产品为韩国LG生活健康集团的日化用品,是由中国残疾人福利基金会资助广西残疾人福利基金会,逐级发放到市、县残联,再由县残联向贫困残疾人、重度残疾人家庭、部分基层残疾人工作者免费发放。德保残联收到520多箱的捐赠品,发放工作将在全县12个乡(镇)全面铺开,预计2000名以上的残疾人从中受益。

通过“爱的湿润”助残公益项目的实施,让残疾人朋友感受社会大家庭的关爱和温暖,引导残疾人朋友追求美好生活。同时,传递企业爱心,传播慈善公益理念,激发全社会扶残助残热情,让更多的爱心企业、爱心人士关心关爱残疾人,在社会上营造扶残助残的良好氛围。


文件下载:

关联文件: