简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 德保要闻

县委书记石永超、县长陆兰碧到公安局调研指导工作

2020-03-09 17:21     来源:德保县公安局
【字体: 打印

2020年3月5日下午,县委书记石永超、县长陆兰碧到公安局看望慰问连续奋战在抗疫一线的女警,并调研指导公安工作。德保县人民政府副县长、公安局党委书记、局长张必荣,公安局党委副书记、政委黄锦锋及公安局班子领导成员陪同调研。

期间,石永超、陆兰碧听取了张必荣就德保县公安局开展防风险、战疫情、保稳定、护安全、保畅通工作情况及需要协调解决的规范所队机构编制、级别及领导职务配备、推进“一村一警务助理”“两站两员”建设、“枫桥式”派出所建设、危旧房改造项目建设、看守所迁建、拘留所建设、派出所业务用房建设等问题。

县长陆兰碧对德保县公安局整合辅警力量,保推进警力下沉,配齐配强“一村一警务助理”“两站两员”专职队伍建设的作法给予高度称赏,当场同意公安局配齐辅警作为“一村一警务助理”专职人员的作法。对不能当场解决的所队机构编制、级别及领导职务配备、“枫桥式”派出所建设、危旧房改造项目建设、看守所迁建、拘留所、派出所业务用房建设等问题一一作出了解决问题的具体办法。

县委书记石永超对德保县公安局全警连续奋战,全力以赴投入疫情防控、维护社会稳定、护航复工复产工作给予充分肯定,并向全县公安民警、辅警表示慰问和感谢。对公安工作急需解决的困难和问题,石永超表示县委、县府将一如既往地支持公安各项建设,协调相关部门认真审议,尽力协调解决。他希望全县公安机关要进一步发扬连续作战、攻坚克难的作风,继续抓好疫情防控各项工作,保持严打严防高压态势,优化投资环境,为全县经济建设和百姓安宁保驾护航。

张必荣代表公安局衷心感谢县委、县府主要领导一直以来对公安工作的关心、支持和鼓励,表示全县公安机关将进一步振奋精神,强力推进防风险、战疫情、保稳定、护安全、保畅通各项工作,为维护社会治安稳定,促进经济发展,保护人民生命健康安全作出新的贡献。


文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×