简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 德保要闻

德保县第七次全国人口普查工作正式启动

2020-03-06 17:04     来源:德保县统计局
【字体: 打印

为贯彻落实《广西壮族自治区人民政府关于做好我区第七次全国人口普查工作的通知》(桂政发〔2019〕56 号)及《百色市人民政府关于做好我市第七次全国人口普查工作的通知》(百政发〔2020〕2 号)文件精神,切实做好德保县第七次全国人口普查工作,德保县人民政府于2月13日下发了《德保县人民政府关于做好我县第七次全国人口普查工作的通知》(德政发〔2020〕3号)。按照文件精神,组建了德保县第七次全国人口普查领导小组,组长由县委常委、县人民政府副县长韩启强同志担任,副组长由县府办、统计局、发改局、公安局等部门领导兼任,成员由宣传部、政法委、民政局等部门分管领导组成。通知要求各乡镇人民政府及有关单位要充分认识开展人口普查的重要意义、准确掌握人口普查总体安排和要求,加强组织领导、落实经费保障、强化质量控制、提升信息化水平、营造良好氛围,扎实做好德保县人口普查各项工作。

                  


                                 德保县统计局

                                 2020年35

文件下载:

关联文件: