简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 德保要闻

黄立绍副县长率双拥办看望慰问支援湖北一线军队医护人员家属

2020-03-05 10:09     来源:县退役军人事务局
【字体: 打印

新冠肺炎疫情发生以来,德保县双拥办高度重视,认真贯彻落实全国双拥办“五个一”活动部署要求,充分发挥双拥工作优势,积极走访慰问援鄂一线抗疫军队医护人员家属,真情传达党和政府的关心与温暖。

35日,副县长黄立绍与县双拥办人员到敬德镇渠岩村看望慰问支援武汉火神山医院的军队医护人员许文化家属,代表县委、县政府向许文化亲致以崇高的敬意和感谢。慰问组为家属送上棉被、米、油、水果、拥军包”(口罩、酒精)等慰问品、慰问金和一封饱含深情的慰问信,向抗战在湖北疫情一线军队医护人员家属表示衷心的感谢,详细询问了一线军队人员在前线的情况,了解了家属的生活近况和生活中存在的困难,叮嘱他们做好自身防护。

慰问中,黄立绍指出,疫情当前,许文化医师和广大医护人员在一线奋战,同时间赛跑,夜以继日与病魔较量,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献,这种大爱精神离不开家属的理解和支持。希望他们照顾好家庭,安心等待亲人平安归来。

                           

文件下载:

关联文件: