简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

陆兰碧县长到德保县税务局召开税务工作运行调研分析会

2020-03-05 09:13     来源:德保县税务局     作者:黄青璇、赵世丹
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2020年3月4日上午,县人民政府县长陆兰碧一行3 人到德保县税务局召开税务工作运行调研分析会。会上,听取了德保县税务局关于新机构成立以来的工作及当前的社保费征收、税收管理等情况汇报。陆兰碧县长对县税务局新机构成立以来工作取得的成效给予充分的肯定并强调:大刀阔斧推进改革,推动工作提质增效,确保改革落地见效;全面落实减费降税,切实减轻企业负担,努力服务经济发展;强化措施严征细管,坚决整治跑冒滴漏,努力实现应收尽收;建立健全信息共享,无缝对接落实工作,切实做好社会保障征收管理;坚决履职尽责,咬定工作目标,确保任务完成等五点工作要求。特别是在严征细管、应收尽收方面,更是提出具体要求:一要进一步开展纳税户籍清理检查,查清漏征漏管底数,规范户籍管理;二要严厉打击发票违法行为,严格落实查账、查案、查税等检查;三要加强税种管理,以票控税、网络分析比对、税源监控、综合管理,按行业、规模、信用等级进行分类管理,及时掌握纳税人变化情况等进行全程跟踪管理;四要加强税收风险管理,严厉查处涉税违法违规行为。


                                                                       3月4日陆兰碧县长在县税务局主持召开税务工作运行调研分析会



文件下载:

关联文件: