简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 德保要闻

德保县委常委、统战部部长农常新调研民营企业复工复产工作

2020-03-04 17:29     来源:中共德保县委统战部
【字体: 打印

34日,德保县委常委、统战部部长农常新深入民营企业调研复工复产工作。

农常新深入到广西德保县江缘茧丝绸有限公司生产车间实地察看生产线运行情况,听取了企业复工复产和疫情防控等工作情况介绍,详细了解企业生产经营中遇到的困难和问题,帮助企业破解难题。

农常新指出,我县的疫情形势总体平稳可控。企业要一手抓疫情防控,一手抓复工复产,做到“两手”都要硬,“两战”都要嬴,确保完成今年既定的经济发展目标任务,努力把疫情带来的影响降到最低。

农常新强调,企业要建立健全疫情防控机制,严格落实防疫措施,积极推动安全顺利的复工复产。如公司在生产过程中有什么困难和问题要及时向当地党委、政府反映反馈,县委统战部、县工商联要加强沟通协调,特别是复工复产中防控物资、务工人员等紧缺的问题,协助相关部门配合解决。同时对该公司在疫情期间积极响应上级号召,克服各种困难,及时复工复产给予充分肯定。希望该公司要坚定信心,化危为机,认真按照复工复产手册的流程落实到位,安全有序抓好复工复产,促进企业进一步发展壮大,为推动全县经济社会发展做贡献。


县委常委、统战部部长农常新在广西德保县江缘茧

丝绸有限公司生产车间调研

文件下载:

关联文件:

    广西政府“互联网+督查”平台
    ×