德保县财政局举办德保县预算管理一体化系统2022年部门预算编制业务培训班 - 政务要闻 - 广西百色德保县人民政府门户网站 - www.debao.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

德保县财政局举办德保县预算管理一体化系统2022年部门预算编制业务培训班

2021-09-15 17:02     来源:德保县财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为深化财政预算制度改革,加快推进预算管理一体化系统建设,有序做好2022年部门预算编制工作。99-910日,县财政局组织全县各预算单位财务人员和局机关业务人员在财政局9楼电教室开展预算管理一体化系统2022年部门预算编制模块业务操作培训班。培训分三个批次进行,全县各预算单位财务人员和局机关业务人员共计106余人参加培训。

本次培训由华青软件工程师进行系统介绍和演示,主要围绕预算管理一体化系统(部门预算编制模块)的业务操作开展。一是对基础信息填报、预算项目库设置、预算编制等内容进行了细致演示和答疑解惑;二是结合业务实例,按照单位、部门、财政角色权限和申报、审核流程等展开详细讲解。

通过此次培训,有效帮助各预算单位财务人员和财政局归口股室经办人员进一步掌握预算编制业务流程和要求,进一步熟悉预算管理一体化系统(部门预算编制模块)业务操作流程,为我县预算管理一体化系统2022年部门预算编制的顺利推进打下了坚实的基础。下一步,我局将紧跟上级要求,把握时间节点,努力确保我县2022年预算编制工作有条不紊推进。

  

  


  


  


  


文件下载:

关联文件: