简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

百色市住建局到德保县调研高速沿线乡村风貌提升改造试点建设

2021-02-25 08:56     来源:县住建局办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021224日,百色市住房和城乡建设局党组成员、副局长韦钰率队到德保县城关镇、那甲镇燕峒乡高速沿线乡村风貌改造试点建设施工现场进行调研自德保县全面启动“两高”沿线乡村风貌提升改造以来,德保县住建局根据市级方案制定了本县的实施方案和工作要点,成立工作领导小组,高位领导,统筹全局、形成合力,层层压实工作责任,对照时间要求、任务要求、标准要求、进度要求、采取切实可行的措施,全力推进乡村风貌提升工作。县领导多次深入各乡镇、各村屯调研乡村风貌提升工作,现场指导,多次主持会议亲自部署工作德保县的乡村风貌建设已于217日全面实质性施工,下一步,德保县住建局将抢抓工期,克难攻坚,全力推进试点村各项建设工作。


文件下载:

关联文件: