简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县退伍军人局积极开展上门送喜,拥军优属暖人心

2021-02-23 10:20     来源:县退役军人事务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月19日,县人武部、县退役军人事务局相关工作人员一同将军人立功喜报送到足荣镇巴明村登更屯黄兴师的家人手中,祝贺他在部队荣立三等功,为家乡人民争了光。慰问人员详细询问了黄兴师家庭生活情况,并表示军人在部队立功受奖是至高无上的荣誉,感谢黄兴师亲属对部队、对国防建设的关心支持和默默奉献,对他们为国家培养了好军人、为部队送去了好人才、为家乡赢得了荣誉表示衷心感谢。

    县退役军人事务局把上门送喜报作为增强军属荣誉感、光荣感和自豪感的重要抓手,不仅与其家人分享喜悦,更是对军人荣誉的珍视,体现了党和政府对现役军人及其家属的关心关爱,通过这样的走访交流,更好地激励军人建功军营,在广大群众中营造拥军爱民的良好气氛。据悉,2020年我县共为1名二等功士官、6名三等功士官、1名优秀军官、10名优秀士官、23名优秀义务兵家属上门送喜报。



文件下载:

关联文件: