简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

百色市信访局督导调研组到燕峒乡开展信访维稳工作调研

2020-05-21 15:00     来源:燕峒乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    近期,由百色市信访局副局长黄铁柱带队的市督导调研组实地走访德保县燕峒乡,并主持召开扫黑除恶专项督导暨全国“两会”期间信访维稳工作调研座谈会。

    会上,燕峒乡人大主席谭莉就我乡2020年全国“两会”期间信访维稳工作做了汇报,督导组认真听取了乡司法所、派出所的相关工作汇报,询问了我乡关于那布村琼屯与兴旺村足皮的土地权属纠纷,以及下一步的调处计划,并查阅相关台账资料。

    最后,黄铁柱副局长对于我乡的信访维稳工作提出几点要求:一是继续排查安全隐患,及时发现辖区内的管控盲区,早发现、早解决;二是认识要到位,责任要明确,围绕目标任务全力开展我乡的稳控工作;三是对于各村涉稳的重点人员要加大管控力度,乡、村两级要积极配合,联同协作。为全国“两会”顺利召开营造一个和谐安定的社会环境。

图为市督导组听取燕峒乡谭莉主席做工作情况汇报



文件下载:

关联文件: