简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

德保县公安局整体联动开展社会面大清查行动

2020-05-22 08:53     来源:县公安局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实维护辖区社会安全稳定,根据上级公安机关的部署要求,5月20日至21日凌晨,德保县公安局按照“整体联动,突出重点,注重实效”的原则,组织各警种各部门结合实际,整体作战,全面开展社会面大清查行动,取得良好实效。

21日0时,根据该局主要领导的指示要求,该局农安巩副局长组织治安大队、应急队及城关、东关派出所民警辅警30人对县城区旅馆、酒吧、网吧等重点场所开展突击清查,共清查旅馆32家,酒吧4家,KTV5家,网吧4家,依法查处不按规定如实登记上网信息网吧1家,教育不按规定上网人员4人。德保公安检查站、燕峒、都安联合检疫检测点加大查控力度,把好关口,查获6名“三非”人员。刑侦及各派出所联动,成功抓获一名聚众斗殴嫌疑人,依法拘留一名民族资产解冻嫌疑人。

当日,交巡警大队全警投入,全天候开展“减量控大”道路交通安全整治行动,累计查处各类交通违法行为128起,其中酒驾16起,货车超载1起,查处量完成上级下达任务的189%。

清查行动有效震慑了违法犯罪活动,及时消除各类安全隐患,维护了辖区社会治安的持续稳定。


文件下载:

关联文件: