简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

践行以人民群众为中心,加强医保基金监管

2020-05-21 16:15     来源:德保县医疗保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了进一步提高我县医疗保障政策掌握水平和业务经办能力,有效促进我县医疗保障事业发展,提高医保扶贫政策知晓率,5月21日上午10:00,县医疗保障局组织全县定点药店负责人开展全县定点药店医保扶贫政策宣讲暨业务培训会。

图为:县医保局召开德保县2020年定点药店医保扶贫政策宣讲暨业务培训会(会议现场)

会议由黄小示局长主持。会上卢光明副局长就全县定点药店2019履行服务协议考核结果进行了通报;冼忠光副局长就打击欺诈骗保、维护基金安全相关政策知识做了培训;县医疗保障服务中心主任王兴雷同志就医保扶贫相关政策进行了培训,耐心做好医保扶贫政策解读。


图为:医保局局长黄小示会上发言

医疗保障工作关乎人民群众健康福祉的重大民生工程。县医疗保障局自2019年3月成立以来,首次召开全县定点药店负责人开展全县定点药店医保扶贫政策宣讲暨业务培训会,目的是为了做好2020年4月我县开展打击欺诈骗保专项检查发现的问题进行整改。

县医保局扎实开展医疗保障相关工作,不断规范医保医师管理,先后开展打击欺诈骗保专项治理和“百日攻坚”等活动,实施全方位稽查稽核,不断提高全县医保工作效能和医疗保障水平,切实保障老百姓的基本医疗需求,提升群众满意度,服务百姓。



德保县医疗保障局

 2020年5月21日




文件下载:

关联文件: