简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

百色市民宗委到德保开展拟命名的第一批全市民族团结进步示范区(单位)检查验收

2020-05-21 09:56     来源:中共德保县委统战部     作者:农永放
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,百色市民宗委党组书记黎仕兴率市检查验收组一行4人,到德保县开展拟命名的第一批全市民族团结进步示范区(单位)检查验收工作。县委常委统战部部长农常新、县委常委县人民政府副县长刘勇陪同检查验收。

检查验收组深入到城关镇人民政府、城关镇那温村、云梯村那吞屯、城关镇基督教堂、都安乡凌雷村、县委宣传部、县公安局、县人民检察院和城关镇民族中学等9个拟命名为第一批全市民族团结进步示范单位进行实地检查。通过听取汇报、查阅资料、走访检查等方式,全面掌握了解德保县民族团结进步工作推进情况,充分肯定了德保县民族团结进步示范单位创建工作取得的成绩,对德保县创建全国民族团结进步示范县充满信心,同时对检查验收发现的一些不足提出了指导性意见和明确的工作要求:一是进一步加大民族团结进步创建工作的宣传力度,营造更加浓厚的创建氛围,提高社会群众的知晓率;二是进一步挖掘、提炼先进典型事例,把创建的好经验、好方法、好人物树立起来,丰富民族团结进步创建内容;三是进一步完善创建典型材料、档案资料收集整理,为迎接国家和自治区的检查验收做好充分的准备。

黎仕兴同志(右二)在城关镇民族中学实地检查


中共德保县委统战部

2020年5月21日


文件下载:

关联文件: