简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

德保县直属工委黄金城一行到县税务局开展党建工作调研

2020-05-21 08:52     来源:县税务局     作者:张子龙
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 5月20日下午,德保县直属工委书记黄金城一行2人到德保县税务局开展党建工作调研。德保县税务局党委副书记、机关党委书记黄捷敏参加调研,县税务局机关党委委员和各机关党支部书记参加座谈。黄金城书记一行参观了党建活动室和机关大院,随后召开了座谈会。黄捷敏同志从“不断健全机制,构建基层党建工作新常态”“勇于创新理念,推动党建与税收融合发展”“实施“三项工程”,促进队伍深度融合”等方面报告了德保县税务局近年来围绕抓好党建工作的创新举措、亮点做法,并提出了党建工作中遇到的困难和诉求。黄金城书记对税务局始终牢固树立以党建引领全局工作的理念、做好党建工作的积极探索思考、落实党建工作的系列做法、抓好党建同时取得业务成绩等表示肯定,并就如何进一步做好党建工作提出了坚持党建引领、理念创新、规范制度、加强硬件建设、注重氛围营造等良方妙策。

 

 

 


 

 


文件下载:

关联文件: