简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

德保县人社局:第八批农民工免费爱心大巴启程,“点对点”助274名农民工赴粤返岗

2020-03-06 11:08     来源:德保县人社局
【字体: 打印

防疫就业两手抓,德保人社在行动。35日上午9点,德保县第八批农民工免费赴粤返岗爱心大巴在德保县人社局发车,9辆大巴车载着274名农民工踏上了返回广东省复工之路。

 

 

返岗人员有序候车

   疫情防控期间,为了最大限度帮助农民工返岗复工,德保县人社局通过包客运汽车“点对点”“一站式”的运送方式,免费送农民工分别前往广东深圳、广州、东莞、佛山、中山、惠州、江门等城市返岗复工,实现防疫防控与稳定农民工就业两不误。

 

医务人员为返岗人员测量体温

工作人员为返岗人员发放口罩及返岗复工注意事项宣传单

 

 务工人员踏上返岗复工之路

   据统计,自218日至35日,德保县人社局共组织赴粤返岗农民工乘坐专车专列赴粤返岗8批次,发送赴粤返岗专车专列56个班次“,点对点”输送赴粤返岗务工人员1946人,其中输送建档立卡贫困劳动力1272人。

文件下载:

关联文件: