简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

彰显初心,勇担使命——敬德镇广大党员踊跃捐款支持新冠肺炎防控工作

2020-03-05 23:41     来源:敬德镇人民政府
【字体: 打印

连日来,敬德镇广大党员坚持自觉自愿、量力而行,积极为抗击疫情捐款,用实际行动支援疫情防控工作。截至3月5日,全镇360名党员通过现场或微信捐款23658元。

近日,敬德镇党委领导带头自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作,敬德镇党委各支部党员同志积极响应,自愿捐款、奉献爱心。参加捐款的党员同志纷纷表示,要充分发挥先锋模范作用,以实际行动为打赢疫情防控阻击战、推进社会经济发展工作做出应有贡献。

“我年纪大了,行动不方便,麻烦你帮我把钱交到党支部。”该镇那暖村古棒屯年逾七旬的老党员杨兰庆虽然没亲自到场捐款,但他仍心系抗疫工作,并专门交待家属帮忙捐款,为疫情防控贡献力量。

“一听说镇党委组织捐款活动,村里的党员纷纷到村部捐款,大家都希望尽自己一份心意。”该镇多敬村总支部苏忠铁说,“短短一天时间,全村34名党员就主动捐款2930元。”

各村党组织第一书记充分发挥表率作用,积极带头组织全村党员开展捐款活动。“无论是疫情防控还是全面复工复产,我们作为驻村第一书记,都义不容辞的冲锋在前,尽我们所能带领群众抗击疫情,恢复生产。”该镇古甘村第一书记周本付的话里满满都是信心


文件下载:

关联文件: