简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

2020年德保县农民工创业奖补公示(第三批)

2020-05-15 16:00     来源:德保县公共就业和人才服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步做好德保县农民工创业就业扶持工作,营造大众创业、万众创新的良好氛围。根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅广西壮族自治区财政厅关于开展农民工创业就业补贴工作的通知》(桂人社规〔2018〕11号)、《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅广西壮族自治区财政厅关于支持打赢疫情防控阻击战促进农民工就业创业的通知》(桂人社20206号)和《百色市人力资源和社会保障局百色市财政局关于印发百色市农民工创业就业补贴实施细则的通知》(百人社发〔2018〕41号)文件的精神,经农民工创业者自愿申请,德保县人社局初审,拟给予德保县美兴玩具厂、德保县啸天玩具加工场、德保县一纸馋餐饮店29个体经营户一次性创业奖补共计金额为15.4万元(详见附件)。现予以公示,公示期5天,即2020515日至519日。公示期间,如对以上补贴对象有异议,请书面向德保县人力资源和社会保障局反映。联系人:农女士  联系电话:3830679  电子邮箱:dbxjyzx@163.com。

附件:2020年德保县农民创业奖补发放花名册第三批

 

德保县人力资源和社会保障局

2020515 

关联文件: