简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告

2020年广西德保县燕峒乡人民政府招聘2名编外用工公告

2020-03-01 10:11     来源:燕峒乡人民政府
【字体: 打印

因工作需要,现我乡面向社会公开招聘编外工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘职位及要求(见附件1)

二、招聘程序

(一)报名与资格审查。

1.报名时间:202031日至2020315(工作日)。

2.报名地点:德保县燕峒乡人民政府党政办公室,联系电话:0776—3933019。

3.报名提交资料:报名者随带本人户口簿、身份证、学历学位证书原件和复印件1份,近期1寸免冠彩照两张,填写报名登记表。 

(二)面试。采用面试和实际操作能力测试等方式进行,面试和实际操作能力测试成绩向社会公布。总成绩按面试成绩60%、实际操作能力测试成绩40%折算,从高到低,择优录用。如总成绩分数相同的以面试成绩高者列前,如面试成绩和实际操作能力测试成绩均相同,则抽签决定。

面试时间、地点另行通知。

(三)体检。根据总成绩高低排序,按招聘职位数1:1的比例确定体检对象,未在规定时间内到指定医院参加体检的作自动放弃处理,自动放弃和体检不合格的空缺指标按总成绩依次递补。体检标准和办法参照公务员录用有关规定,体检费用自理。

(四)考核考察。根据体检合格结果按招聘职位数1:1的比例确定考核考察对象。考察结果分为合格和不合格,考核不合格者不予聘用,所缺名额按岗位面试成绩从高到低递补。

(五)聘用。经体检、考核考察,集体研究确定拟聘用人员,并按规定进行公示。公示期内无异议的,予以录用,试用期为三个月,试用期满合格者正式办理聘用手续。

三、薪酬待遇

参照德保县人民政府办公室《关于印发德保县机关事业单位编制外用工管理办法(试行)的通知》(德政办发〔2015〕46号)文件执行。

四、其他有关事项

1.聘用人员要遵守中华人民共和国宪法、法律、法规,具有良好的品行,有较强的事业心和责任感,无违法违纪记录 。

2.对报名人员所持证件、资料进行严格审查,凡应聘人员有伪造、假冒各种证件等弄虚作假行为的,一经查实,取消报名与应聘资格。

3.聘用人员与燕峒乡人民政府签订劳动合同。聘用人员已与其他用人单位签署了就业协议或聘用(劳动)合同,在办理聘用手续时,不能提供解约或解聘证明书的,不予录用;事后发现有上述情况的,解除聘用合同。

本公告未尽事宜,由燕峒乡人民政府负责解释。

附件:

附件1德保县燕峒乡人民政府招聘编外用工招聘职位及要求.docx

附件2德保县燕峒乡人民政府招聘编外用工报名登记表.docx

    

文件下载:

关联文件: