简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 便民服务 > 医疗卫生

德保县托幼机构卫生评价工作流程

2020-12-30 16:10     来源:德保县卫生健康局     作者:县妇幼保健院
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(一)新设立的托幼机构,应当按照《托儿所幼儿园卫生保健工作规范》卫生评价的标准进行设计和建设,招生前须向县妇幼保健院提交“托幼机构卫生评价申请书”。

(二)由县妇幼保健院负责组织专业人员,根据“新设立托幼机构招生前卫生评价表”的要求,在15个工作日内对提交申请的托幼机构进行卫生评价。

(三)根据检查结果出具“托幼机构卫生评价报告”,此报告一式四份,一份送达申请单位,一份送达县卫生健康局妇幼股,一份送县教育局学前办,一份留存本院保健部。

(四)凡卫生评价为“合格”的托幼机构,即可向教育部门申请注册;凡卫生评价为“不合格”的托幼机构,整改后方可重新申请评价。

附件:德保县托幼机构卫生评价流程图




文件下载:

关联文件: