欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

那甲镇做好2018-2019年第一批桑苗发放工作

发布时间: 2019-01-06 09:25:41     来源: 那甲镇人民政府     作者: 那甲镇人民政府     点击量:

近日,那甲镇在巴深桑苗育苗基地发放2018-2019年第一批桑苗。在发苗现场,群众有序排队等候,工作人员积极清点苗木,现场井然有序。

为了做2019年桑蚕产业工作,那甲镇党委、政府高度重视,积极部署。一是安排专人负责。为了确保桑苗发放,避免苗木浪费,那甲镇专门派出三名干部,组成现场工作组,一人专门核对信息,一人专门维持秩序,一人负责清点苗木,分工明确。二是积极做好桑苗申报工作。那甲镇按照县委、县人民政府关于印发《德保县2018-2019年桑蚕产业实施方案》的通知要求,积极做好桑苗的申报,从户的申请,村里确认,镇的核实等均按照规定程序做好登记,确保桑苗申报疏漏,出错。三是形式多样宣传。不仅召开会议宣传,还印制了宣传单,在村部显眼位置张贴,入户发放宣传,确保2018-2019年桑蚕政策宣传到位,群众家喻户晓。

据统计,那甲镇第一批桑苗已发放28万株,为2019年桑蚕产业工作开了好头。

分享到:0