欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

德保:开展第15届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会安保社会面大清查第三次统一行动战果丰硕

发布时间: 2018-09-12 17:50:00     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:






根据上级公安机关的统一部署,9月11日晚,德保县公安局组织开展第15届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会安保社会面大清查第三次统一行动,取得了丰硕战果。

当晚20时30分,清查行动拉开序幕。按照既定的工作方案,德保县人民政府副县长、公安局长张必荣、政委黄锦锋及各分管局领导率队分13个清查整治小组对行业场所、治安重点区域、重点要害部位进行了地毯式的清查行动。特别是对涉枪爆、涉黄、涉赌、涉毒等问题开展了拉网式检查整治,各派出所在本辖区同步开展清查整治行动。

此次行动该局共出动警力265人,检查KTV、酒吧5家,网吧13家,中小旅馆117家,桑拿洗浴场所15家,超市10家,出租屋80家,流动人口223人,查处不按规定登记旅客信息旅馆4家,查处不按规定实名登记上网场所1家,发现并当场整改消防安全隐患2处,查获吸毒人员6人,查处非法居留1人,涉嫌妨碍执行公务1人。其中出租屋和流动人员清查组在深入细致核查,查获涉嫌盗窃嫌疑人1人,查破当日县城区发生的1起现金被盗案件。公安检查站和城区设卡检查车辆1669辆,查处交通违法行为45起,其中酒驾3起,涉牌涉证4起,货车超载14起,扣留车辆22辆,其他交通违法行为24起,行动有效震慑了违法犯罪活动,取得了良好实效。

0