欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

张必荣到德保公安检查站督导第15届“东博会峰会”安保工作

发布时间: 2018-09-12 17:48:09     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:



图为现场指导工作图


为做好第15届“东博会峰会”期间全县社会面治安管控和路卡查缉工作,营造良好社会治安环境。2018年9月11日,德保县人民政府副县长、公安局党委书记、局长张必荣深入银百高速公路德保公安检查站督导第15届“东博会峰会”安保路卡查缉等工作。黄伟帆副局长、覃斯堃副政委等局领导陪同检查。

检查中,张必荣实地查看站勤务运行、警力布置、缉查工作、装备备勤、车辆分流及后勤保障工作情况,认真听取检查站负责人近期查缉工作情况及存在问题,详细了解全市第15届“东博会峰会”安保第三次社会面大清查行动启动仪式现场布置、线路及设备调试等方面的工作情况。

张必荣对德保公安检查站查缉工作取得的成效给予肯定。他指出,第15届“东博会峰会”安保工作已经全面进入关健时期,要攻坚克难,全力以赴,不折不扣地抓好各项安保措施的落实。他要求:一要高度重视,提高站位,严格按照一级勤务开展查缉,切实发挥“防控网”、“过滤器”作用,确保流入南宁的车、人、物“干净”;二是要讲究方式方法,既要发挥震慑作用,又要提高查缉工作效率,避免造成道路拥堵;三是认真履职,安全执勤,在查控中要带齐防护装备,胆大心细,时刻保持戒备警惕,规范查缉,确保执勤的绝对安全;三是要依法、严格、文明执法,热情服务,以良好的精神风貌和扎实工作作风开展工作,维护公安执法形象;四是要加强队伍管理和请示汇报,工作中遇到的问题要及时报告局领导,严肃工作纪律,确保队伍健康纯洁。

期间,张必荣还就全市第15届“东博会峰会”安保第三次社会面大清查行动启动仪式现场布置、线路及设备调试、会务准备等方面的工作进行现场指导,提出意见建议,对存在的困难和问题能解决的立即现场予以解决。


0