欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

德保县森林公安局举办2018年度教育训练培训班

发布时间: 2018-09-12 16:00:32     来源: 德保县森林公安局     作者: 德保县林业局     点击量:

2018年911日,德保县森林公安局举办为期2天的2018年度教育训练培训班,在完成各项教育训练任务后圆满结束。符合教育训练条件的14名民警、辅警参加本期教育训练培训班。

德保县森林公安局高度重视年度教育训练工作,全面落实自治区公安厅、自治区森林公安局、百色市森林公安局关于开展教育训练“大轮训”、“三个必训”总体部署,严格按照“严于平时”“高于平时”教育训练要求,认真细致地做好开班前各项筹备工作,专门聘请精英教官授课。在简短的开班典礼后,教官从基础队列、武器警械使用、手枪射击、体能训练、现场考核等项目开展教学培训工作。 

培训期间,全体森林公安民警坚持做到“严格纪律、严格训练、严格要求”,发扬森林公安特别能吃苦、特别能战斗的精神,圆满完成此次教育训练任务并达到预期培训目标。通过举办本期教育训练培训班,全体森林公安民警增强了体质,磨练了意志,队伍整体素质得到提高。


0