欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

参观红色教育基地,弘扬红色起义精神

发布时间: 2018-09-11 08:56:16     来源: 德保县乡村建设管理办公室     作者: 德保县乡村建设管理办公室     点击量:

为引导支部党员坚定党的理解信念,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,9月8日,县乡村办党支部组织全体干部职工赴百色市红色教育基地开展红色革命传统教育活动。

通过在百色起义纪念碑瞻仰缅怀革命先烈,在百色起义纪念馆跟随讲解员倾听百色起义相关情况和先烈们的英勇事迹,通过参观学习馆内一张张珍贵的历史图片和一件件实物及一份份详实的文献资料让大家再次回忆红革命战争年代艰苦卓绝顽强拼搏的艰辛岁月,感受到了革命前辈为革命事业奋不顾身、血战到底的崇高精神。

参观结束后,全体党员在引纪念馆一楼大堂,面对着鲜红的党旗举起右手重温庄严的入党誓言。通过此次活动,大家接受了一次深刻革命传统教育,党员们纷纷表示,要以此次参观学习为契机,以邓小平等革命先辈为榜样,他们不怕牺牲、艰苦奋斗的奉献精神,进一步强化党性意识,加强党性锻炼在以后的学习和工作中自觉践行百色起义精神,廉洁自律、遵纪守法,立足自身岗位,争做优秀的共产党员。

 

0