.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 

部门动态

张必荣“八一”前夕慰问消防官兵

发布时间: 2018-08-01 09:39:31     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:

 

 

 

在“八一”建军节即将到来之际,7月30日,德保县副县长、公安局长张必荣代表“四家班子”成员来到德保消防大队,亲切看望和慰问消防官兵,为持续奋战在一线的消防官兵送来了节日的祝福和亲切的问候,并为官兵们送上了慰问品。

   期间,张必荣首先代表县委县政府和全县人民向长期奋战在一线的消防官兵表示衷心的感谢,提前恭祝广大消防官兵“八一”建军节快乐。同时对德保消防官兵为地方经济发展和社会建设所作的贡献表示肯定。他指出,近年来,消防大队全体官兵恪尽职守,攻坚克难,为保卫人民生命财产安全、保障经济发展和维护全县和谐、稳定做出了巨大贡献,得到了县委、县政府以及广大人民群众的充分肯定。针对当前消防工作任务,张必荣提出三点要求:一是要加强消防宣传教育力度,增强各单位消防责任意识,杜绝安全隐患的滋生;二是积极开展消防安全隐患排查工作,加强社会火灾防控,确保全县消防安全形势持续稳定;三是要苦练本领,增强自身综合业务素质,努力打造一支“冲得上、打得赢”本领过硬的消防队伍。

    最后,大队长吴世彬代表大队全体官兵对县委县政府领导长期以来的关心表示衷心感谢,全体官兵绝不辜负领导的期望,牢记使命,认真履行职责,努力完成各项工作目标,为德保县经济发展和社会建设贡献自己的力量。

0