欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

市教育局评估组到德保一幼开展自治区示范园复查评估市级初审工作

发布时间: 2018-10-04 12:10:51     来源: 德保县教育局     作者: 德保县教育局     点击量:


9月28日至29日,百色市教育局评估专家组一行6人,对德保县县直第一幼儿园自治区示范幼儿园复查评估开展市级初审暨前期指导工作。

    在复查评估过程中,专家组严格按照自治区级示范园的评估程序,依据《广西壮族自治区示范幼儿园评估验收标准表》进行了认真评估。采取了听、看、查、访、议等形式,通过实地查看环境设施、深入课堂听课、座谈了解、走访调查、听取汇报、查阅档案资料等多种方式,对德保一幼的办园条件、办园理念、办园方向、设施与环境、家园联系、教育教学、教育科研、管理与教师队伍、安全与卫生保健等方面进行了全面评估。

    最后,专家组对德保一幼在创建自治区级示范性幼儿园过程中所做的工作给予充分的肯定,并对存在的不足之处提出了合理化的建议。



0