欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

德保县公安局召开绩效考评工作推进会

发布时间: 2018-10-04 08:37:06     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:






9月28日,德保县公安局在五楼会议室召开绩效考评工作推进会,县人民政府副县长、公安局长张必荣,政委黄锦锋及在家局领导,局机关全体民警参加会议。会议由黄锦锋主持。

会上,黄锦锋就县公安局目前绩效完成情况进行通报,分析了差距和短板,对下一步推进绩效考评工作提出了要求,一是要提高认识,统一步调,同心协力,奋战三个月,争取绩效考评工作取得好成绩;二是要明确目标任务,坚定信心,进一步认真分析薄弱环节及落后原因,补齐短板,形成合力,迎头赶上,实现战果最大化;三是要加强纵横向联系和请示汇报,及时解决工作中困难与问题;四是各部门负责人要起带头作用, 强化工作措施,推进绩效考评的工作进度。

张必荣要求各部门要凝心聚力,狠抓绩效冲刺工作,并作出强调,一是要强化责任担当,层层落实责任,分管领导要亲自抓,部门领导要具体抓,责任到人,确保各项目标任务的完成;二是绩效考评工作已经进入冲刺阶段,各部门要抓重点、补短板、强弱项,狠抓绩效工作,力争绩效考评工作取得好成绩;三是各业务部门要加强业务指导,政工、绩效办要加强督导检查,确保各项措施落实到位。


0