欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

德保县公安局召开国庆节安保维稳工作再动员再部署会议

发布时间: 2018-10-02 08:32:05     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:






9月28日,德保县公安局在五楼会议室召开国庆节安保维稳工作再动员再部署会议,县人民政府副县长、公安局长张必荣,政委黄锦锋及在家局领导,局机关全体民警、辅警参加会议,会议由黄锦锋主持。

会议就国庆节期间安保维稳工作进行部署。黄锦锋要求各单位要严明纪律,严格遵守“五条禁令”和公务用车使用管理规定,坚决杜绝违法违纪问题。要强化节日期间民警的监督管理,对发现的违规、违纪问题及时通报处理。

张必荣强调,一是要加速推进我县“一标四实”和“男性家族排查系统”信息采集工作,各部门要采取有效措施,务必在时间节点前完成各项指标;二是要加大扫黑除恶力度,对各类犯罪活动保持高压态势,尤其加强节日期间防范打击力度,确保不发生问题;三是强化社会面管控,提高街面见警率,切实增强风险意识,重点加强辖区治安复杂场所、案件高发区域等人员密集场所的巡逻防控、消防安全检查,消除治安隐患,净化节日期间社会环境;四是加强值班备勤制度,节日期间保持三分之二警力在岗在位,确保发生突发事件有足够警力处置。


0