.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻 

图片新闻

张必荣陪同县主要领导开展安全生产大检查

发布时间: 2018-02-09 15:48:09     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:

 

 

 为切实抓好春节期间安全生产工作,确保岁末年初各行各业的安全生产形势平稳,确保广大人民群众过一个欢乐、安全、祥和的节日。2月5日下午,德保县副县长、公安局长张必荣陪同县委书记石永超、县人民政府县长陆兰碧以及其他县委领导深入德保县火车站等重点场所开展安全大检查工作。

检查组一行先后深入火车站、汽车站检查春运安全工作,了解安全检、服务旅客、车辆配备、安全措施落实等情况,石永超叮嘱春运旅客站场管理人员要切实担负起主体责任,严格执行安全管理制度,加强安全检查,提升服务质量和水平,满足旅客对美好出行的期盼。随后检查组一行来到水利局烟花爆竹销售点和爱群购物广场年货市场,重点检查了消防安全和食品安全情况。检查组领导对随行的职能部门领导提出工作要求:一要主动作为,主动担当,切实履行行业监管责任;二要提高政治站位,提升思想认识,将节日期间的安全生产工作与社会稳定大局、人民安居乐业结合起来;三要从严从实从细强化工作措施,不要让各自监管的领域和行业出现安全事故;四要严格落实责任追究制度。

县交通、安监、市政、食药监局、公安交警、消防等职能部门领导一同参与检查。

0