欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

德保:开辟绿色通道为考生集中办证获称赞

发布时间: 2018-11-07 08:59:17     来源: 德保县公安局     作者: 陆春艳     点击量:






为确保2019年德保县高考考生报名工作顺利进行,最大限度满足考生用证需要,11月6日,德保县公安局户政大队开辟“绿色通道”,为高考考生集中办证,受到了广大师生及学生家长的好评。

户政大队在工作中了解到,在校高考考生因在学校上课,在正常工作日无法申领二代证的情况,为避免因耽误高考报名,经与教育局进行协商联系,掌握了需申领二代证学生人数,并确定11月6至8日开辟绿色通道,为在校高考考生集中办证。

集中办证日期间,户政大队在办证厅开设了高考考生快速办证通道,以热情、高效的服务为156名学生生办理了二代身份证,切实解决了学生的燃眉之急,获得了在校师生的广泛称赞。


0