欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

市纪委到我县调研扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作

发布时间: 2018-11-05 08:56:07     来源: 县文广局     作者: 黄琳卉     点击量:

11月2日,市纪委调研组到我县调研扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作。

当天,调研组先后到老乡家园移民安置点、马隘镇排留村贫困户家中,实地查看了户容户貌,了解了易地扶贫搬迁项目落实情况,扶贫工作组是否存在职能部门履职不力、相关工作人员是否存在腐败或作风问题情况

调研组指出,帮扶工作组和村干部要立足长远,继续在产业上发力,确保家家户户有产业,达到全覆盖;要整村推进村庄亮化、绿化、美化、规范化各乡镇各单位要持续抓好干部作风建设,要加强基层党组织建设,发挥“党建+”引领作用,真抓实干、埋头苦干,廉洁自守,自觉接受监督,达到干群和谐,群众满意的良好效果。

0