欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

县政协考察团到西林县和凌云县开展交叉考察活动

发布时间: 2018-11-04 08:58:54     来源: 县文广局     作者: 曾广凯     点击量:

10月30日至11月1日,县政协主席李素娟率政协考察团到西林县、凌云县开展产业扶贫与旅游扶贫交叉考察活动。

在西林县与凌云县,李素娟一行在当地政协领导陪同下,实地走访了西林金吉利贡柑园扶贫产业基地、西林岑氏家族建筑群、凌云县浩坤湖国家湿地公园、凌云浪伏小镇白毫茶茶产业核心示范区等地,详细了解西林县与凌云县产业扶贫与旅游扶贫的发展情况。

李素娟对西林县与凌云县的产业扶贫与旅游扶贫的发展道路给予了高度评价,认为西林县与凌云县有效地利用当地自然资源优势,积极招商引资,为贫困户创造产业发展条件和提供劳动岗位,切实提高贫困群众收入水平,为贫困群众顺利脱贫奠定坚实基础。李素娟表示,我县将认真学习西林县和凌云县在发展产业扶贫和旅游扶贫工作中的重要经验,紧密结合实际,推动我县经济发展和脱贫攻坚工作迈上新台阶,同时也希望我县能与西林县、凌云县加强沟通交流,取长补短,共同推动各县各项事业的发展。

县政协副主席谢振宇、廖亚兵;县政协处级干部杨扶霖一同考察。

0