欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

我县召开2018年重大(旅游文化工业)项目征租地突击月工作布置会

发布时间: 2018-09-30 09:40:06     来源: 县文广局     作者: 陆前欢     点击量:

9月28日,我县召开2018 年重大(旅游文化、工业)项目征(租)地突击月工作动员暨项目征(租)地布置会。

县委书记石永超在会上讲话要求,各级有关部门要在思想认识上再深化,要落实措施,全力抓好项目建设。各项目建设和服务单位,加大项目调度和协调力度,着力破解用地难题、资金难题等瓶颈问题。各部门要把项目建设摆在中心工作的首要位置,进一步落实推进机制,对于未开工的重点项目,要争取早日开工建设,对当前应开未开、开而未动的重点项目,要加强督查,定任务、明节点、催进度,确保项目顺利实施,各部门要互相支持,协同配合,形成推动工作落实的整体合力,更好地推动项目建设在组织领导上再强化,要主动作为,落实问题,全力保障重点项目顺利实施。

0