欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

自治区人大内务司法委员会主任委员蒋明红到敬德镇开展脱贫攻坚工作调研

发布时间: 2018-09-27 09:26:30     来源: 敬德镇人民政府     作者: 林伟鹏     点击量:

9月26日下午,自治区人大内务司法委员会主任委员蒋明红一行7人到敬德镇开展脱贫攻坚工作调研。德保县人大常委会主任黄学锋、县人民政府副县长印邦明、敬德镇党委书记农启曼等相关同志陪同调研。

蒋明红深入区人大定点帮扶村—敬德镇巴宁村,实地查看该村脱贫攻坚项目建设情况,查看村级脱贫攻坚资料台账、并听取村第一书记关于巴宁村开展脱贫攻坚工作的情况汇报。蒋红明首先肯定巴宁村在脱贫攻坚工作中取得的成绩,在得知该村目前存在的困难和问题后,蒋红明表示,在脱贫攻坚工作中要敢于尝试、勇于探索,涉及自治区层面协调解决的问题,自治区人大将不遗余力地提供帮助。

随后,蒋明红来到敬德镇雅里村养猪场的巴宁村、驮信村肉猪代养项目基地实地查看了基地的建设情况,了解其带动贫困情况和年效益等情况。

    最后,蒋明红来到驮信村贫困户黄显力家中,和黄显力聊家常,询问其家庭情况和享受的帮扶措施等,鼓励他们努力工作,争取早日奔小康。

0