欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

德保县实现自然人税收管理系统扣缴客户端全覆盖

发布时间: 2018-09-25 16:45:50     来源: 德保县税务局     作者: 杨旺萍 刘岱矗     点击量:

近期,德保县税务局按照上级税务局的部署要求,为德保县800余户登记在册的个人所得税纳税人完成了“自然人税收管理系统扣缴客户端”安装100%覆盖工作。

德保县现有登记在册个人所得税纳税人800余户,其中分布于城区的有600余户、周边乡镇的有200余户。通过开展4期的集中培训,对全县70%的个人所得税纳税人进行培训并成功安装了“自然人税收管理系统扣缴客户端”。为提升新系统安装覆盖,该局组织了15名优秀业务骨干开展了为期半个月的送业务下企业下乡活动,为尚未安装“自然人税收管理系统扣缴客户端”的纳税人安装系统,同时为纳税人详细讲解了系统的操作方法,帮助纳税人熟练掌握系统操作。

据统计,截至9月中旬,该局顺利完成了“自然人税收管理系统扣缴客户端”安装全覆盖工作。

0