欢迎您来到德保县人民政府门户网!
新浪微博公众号 | 腾讯微博公众号 | 微信公众号
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

我县专题部署2018年度绩效考评提升社会评价满意度工作

发布时间: 2018-09-07 21:47:12     来源: 县文广局     作者: 陆前欢     点击量:

96我县召开 2018 年第三季度群众安全感、“七五”普法中期督查考核迎检暨 2018 年度绩效考评提升社会评价满意度工作部署会,对相关工作进行部署。

县委书记石永超在会上讲话时要求;要持续深化思想认识,切实增强责任感和紧迫感;要强化工作措施,进一步加强社会治安突出问题打击整治、巡逻防控、舆情导控、便民服务、政法队伍建设等工作,努力提升群众安全感和满意度;要加强组织领导,履行好职责,确保工作落到实处,为打造德保“一区两地三城”,完成决战贫困决胜小康伟大使命,实现与全市同步全面建成小康社会作出新的更大的贡献。

会上,县委常委、政法委书记傅广才通报了《2018 年第二季度全区群众安全感调查结果数据》及《2018 年百色市群众安全感调查数据结果》,并部署我县第三季度群众安全感工作以及“七五”普法中期督查迎检考核工作。

0