.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

德保县“中国新歌声走进那温”文艺演出在那温村文化广场隆重上演

发布时间: 2018-08-06 10:22:36     来源: 德保县旅游局     作者: 黄玉满     点击量:

2018年8月4日晚,由德保县那温村举办的“中国新歌声走进那温”文艺演出在那温村文化广场隆重上演。

当天晚上,德保县旅游局的导游们以一曲《德保情歌》拉开了文艺演出的序幕,紧接着,来自“中国新歌声德保赛区”的10强选手轮番献唱,点燃了现场观众们的热情。文艺表演以多种形式进行,有温婉的民族舞、欢快的广场舞、热情高亢的山歌对唱等,演员们精彩的表演不时引来观众阵阵掌声和呐喊声。整台文艺节目紧紧围绕“传承壮乡文化,展现那温风采”这一主题,热情讴歌社会主义新时代那温美丽乡村建设新变化,新风貌,可以说,这场较高水平的文艺演出给本届乡村旅游文化活动营造了浓厚欢乐的氛围,为大家奉献了一台丰盛的精神文化大餐,赢得了广大群众和游人的广泛赞誉。

   本次活动的顺利开展,让游人更直观地感受和体验那温独特的民族风情,感受那温人的热情,弘扬了那温村传统民族文化精神,为树立那温旅游品牌形象,打造鉴河明珠,实施乡村振兴,争创五旗活动奠定了良好的基础。

0