.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

我县召开四家班子领导联席(扩大)会议

发布时间: 2018-07-21 16:36:30     来源: 德保县文广局     作者: 周尚鸿     点击量:

7 21 日,我县召开四家班子领导联席(扩大)会议。

会上,县委书记石永超通报自治区党委常委、自治区人民政府党组成员严植婵到德保检查环保、安监工作情况;县长陆兰碧通报自治区人大常委会副主任、党组书记王跃飞到德保调研工作情况,并总结半年多以来的工作情况,布置下一阶段的重点工作。

石永超要求,各级各部门要切实提高思想认识,理清思路,认真抓好脱贫攻坚督查发现问题整改工作。充分发挥统领全局、协调各方的领导核心作用,多深入基层一线,掌握和了解实情,及时研究和解决工作中遇到的困难和问题。要加强组织领导,认真履行“一岗双责”,敢于负责,敢于担当,对预脱贫村的工作进行包干,确保督促落实到位。要积极摆正心态,充分利用下半年的时间,抢抓经济发展时机,扎实开展“经济发展提质年”活动,推动经济高质量发展。

县长陆兰碧在讲话中要求,要强化责任意识,切实履行职责,加强团结协作,提高工作质量,坚决把县委的决策部署不折不扣落实到位,做到上下同频共振,左右相互配合,全县齐心协力。要带头严格遵守,强化责任担当,切实增强工作凝聚力和向心力,继续加强廉政教育基地建设,营造政治上的绿水青山。

   黄学锋、陶岳彬、覃程魁、农忠夫、何家兴、李骥、龙正国、阎继宏等四家班子领导出席会议。
0