.aticlenr img{ max-width:1100px; }
欢迎您来到德保县人民政府门户网!
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 德保要闻 

德保要闻

严植婵到我县检查督办中央环境保护督察“回头看”发现问题整改和安全生产工作

发布时间: 2018-07-18 16:28:46     来源: 德保县文广局     作者: 周尚鸿     点击量:

71718日,自治区党委常委、自治区人民政府党组成员严植婵到我县调研,检查督办中央环境保护督察“回头看”发现问题整改和安全生产工作。

期间,严植婵一行到广西华银铝业有限公司、德保县华鸿污水处理厂、广西百色市德柳锰业有限公司、足荣垃圾中转站等地通过实地查看、听取汇报的方式,详细了解环境问题整改和安全生产工作开展情况。

严植婵强调,要坚持以习近平生态文明思想为指导,坚决整改到位,举一反三,不断提升我区生态文明建设水平;要加强环境保护基础设施建设和管理,深入研究,切实抓好城乡生活污水、生活垃圾处理;要时刻绷紧安全生产这很弦,强化监管,严格执法,结合汛期实际全面细致排查各种安全隐患,做好预防预警,坚决杜绝重大安全生产事故发生。

自治区政协副主席、市委书记、市人大常委会主任彭晓春,县委书记石永超等领导陪同检查。
0